Man on the Moon: The End of Day

8.0 907人评价

Kid Cudi / 说唱 / 2009-09-15

唱片简介

Scott Mescudi,1984年出生,大家更熟悉他的艺名Kid Cudi 他是一个来自篮球巨星詹姆斯所代表的美国俄亥俄州城市克利夫兰,通常人们都叫他Kid Cudi,而他也不是打篮球的,他是个说唱歌手。
出道几乎两年的美国新星Kid Cudi本周在英国正式发行了自己的首张单曲日与夜》Day ´N´ Night,立刻就登上了英国单曲排行榜的No.2。这位被美国知名歌星兼制作人Kanye West慧眼识中的Ohio本地歌手能够一举取得如此骄人成绩,秘诀在于这首Day ´N´ Night其实是一年前就已经推出了,人气积攒过程中又被不少blog和电视节目选用作插曲,现在英国推出的是经Crookers混音制作之后的独立版,高位入榜No.2。
当他与知名时尚街拍10 Deep合作,并在10 Deep官方网站推出其个人第一张mixtapeA Kid Named Cudi》下载之后,他更是名声大噪。在mixtape中,另一位新近说唱歌手,来自美国首都华盛顿的Wale也倾情加盟,而他也因此引来了如日中天的说唱巨星Kanye West的关注。去年9月,他在VMA上和当时还没坠机的Travis Barker和DJ AM同台献演。这时可能大家还没记住这个孩子,但是当大家在Kanye West的新专辑曲目列表中发现这个孩子的名字出现了两次之后,我相信不会有人会再次将其名字给遗忘了。
Kid Cudi可以说是当今美国嘻哈界最炙手可热的新星。他已经签入了Kanye West的唱片公司,作为表演嘉宾参与了这位嘻哈界巨星的巡演。 与Kanye West一样来自俄亥俄州,真名是Scott Mescudi。他正在为说唱这一音乐类型注入大胆的尝试。他的单曲Day ´N´ Nite》就是一个好例子,将舞曲与城市音乐的鸿沟填埋了。
变形金刚2》中《Sky May Fall》 由嘻哈巨星Kanye West现在力推的新人Kid Cudi演唱。这首曲子也是由Kanye West制作

Man on the Moon: The End of Day的曲目列表

ACT 1 - THE END OF DAY
1. In My Dreams (Cudder Anthem)
2. Soundtrack 2 My Life
3. Simple As…
ACT 2 - RISE OF THE NIGHT TERRORS
4. Solo Dolo (nightmare)
5. Heart of A Lion (KiD CuDi Theme Music)
6. My World Feat. Billy Cravens
ACT 3 - TAKING A TRIP
7. Day N Nite (nightmare)
8. Sky Might Fall
9. Enter Galactic (Love Connection Part 1)
ACT 4 - STUCK
10. Alive (nightmare) Feat. RATATAT
11. CuDi Zone
12. Make Her Say Feat. Kanye West & Common
13. Pursuit of Happiness (nightmare) Feat. MGMT & RATATAT
ACT 5 - A NEW BEGINNING
14. Hyyerr Feat. Chip Tha Rapper
15. Up Up & Away (The Wake & Bake Song)
展开

Man on the Moon: The End of Day的短评(116)

Man on the Moon: The End of Day的乐评(2)

推荐Man on the Moon: The End of Day的豆列

喜欢Man on the Moon: The End of Day的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端