千人迷

7.8 682人评价

景行廳男孩 / 景行厅男孩 / 2009-08-04

唱片简介

『景行厅男孩』,一个绝妙的搭配组合
说他们的 人生
唱你们的 心情
用幽默以对的生活态度。
史上最具争议的老男孩天团--- 景行厅男孩
[景行厅]---台北第一第二殡仪馆里的最大厅,每个人人生里都会走的最后一遭,供人凭吊的地方。
景行厅男孩的爆红与可爱处,在于真性情的消遣自己的率真话语,及小人物的打拼奋斗。爆红的老男孩天团。这3个与“帅”字搭不上边,年纪又有一把的天团成员,以“超乎常理”的机伶反应及“真性情”的表达能力,闯入演艺圈,瞬间成为话题人物。 2009的他们,进军歌坛,挑战不可能的任务 --- 不以”美声”团体为目标,一心一意努力朝着”偶像”团体迈进。
我们唱的不见得比说的多 但我们唱歌绝对比别人真心。
音乐市场要Hit,当然歌好听、传唱度高是最不二法门。但在环境景气低迷的现今市场,何不“Take It Easy”?!
用音乐来搞笑人生,可以一起感叹一起破口大骂的音乐,颠覆流行乐,有何不可?!
对于景行厅男孩,肆无忌惮的反应是他们最正常的说话行式,他们颠覆一般人对于B咖的印象,个个背景话题,谈吐真性情,无年龄限制地爆红现象,引起广泛讨论。吃苦当吃补熬到今天,景行厅男孩终于可以跨足歌坛,推出首张EP,以平实的歌声唱出小人物(自身)的甘苦谈,这代表着旧世代的后壮年期心灵音乐,同时也象徵着新世代的另类嬉笑音乐即将袭捲台湾乐坛。

千人迷的曲目列表

1. 千人迷
2. 黑麻麻ohmama
3. 鐵人18

展开

千人迷的短评(197)

推荐千人迷的豆列

喜欢千人迷的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端