As Shadows Burn

6.5 18人评价

Echoes Of Eternity / 2009-09-22

As Shadows Burn的曲目列表

01. Ten Of Swords
02. A Veiled Horizon
03. Memories Of Blood And Gold
04. The Scarlet Embrace
05. Descent Of A Blackened Soul
06. Twilight Fires
07. Buried Beneath A Thousand Dreams
08. Letalis Deus
09. Funeral In The Sky

推荐As Shadows Burn的豆列

喜欢As Shadows Burn的人也喜欢


免费下载 iOS / Android 版客户端