碧昂斯·诺斯精选

9.2 454人评价

碧昂斯·诺斯 (Beyonce Gisele Knowles)

唱片简介

《碧昂斯·诺斯精选》新一代的超级天后,独一无二的巧克力美人。碧昂斯,原美国女子偶像团体“天命真女”成员,2002年团体宣布解散,碧昂斯对音乐依旧忠贞,单独在歌坛发展。2003年,她成功发表专辑《危险爱情》,特别是与男友JAY-Z合作的主打歌《疯狂爱情》风靡全球。碧昂斯有着超越常人的音乐天分,有着黑人女歌手中少有的绝美面孔,有着让人难以拒绝的性感身材,不到一年时间奇迹般成为美国乃至全世界的娱乐焦点。

01 If I Were A Boy 如果我是一个男孩
02 Halo 光环
03 Listen 倾听心声
04 Beautiful Liar(Beyonce And Shakira)美丽的说慌者(碧昂斯和夏奇拉)
05 Irreplaceable 绝无仅有
06 Broken-Hearted Girl 心碎的女孩
07 Say My Name 说出我的名字
08 Dangerously In Love 2 危险爱情2
09 Crazy In Love(Featuring Jay-Z)疯狂爱情
10 Naughty Girl 淘气女孩
11 Baby Boy(Featuring Sean Paul)宝贝男孩
12 Suga Mama甜心妈妈
13 Deja Vu Feat.Jay-Z 似曾相识
14 Me,Myself And I 我
15 Get Me Bodied(Extended Mix)贴身共舞(混音版)
16 Disappear 消失
17 Amor Gitano(Beyonce And Alejandro Fernandez)吉普赛爱

碧昂斯·诺斯精选的短评(53)

推荐碧昂斯·诺斯精选的豆列

喜欢碧昂斯·诺斯精选的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端