黑鹰之梦

9.1 530人评价

瓦其依合 / 2009-11

唱片简介

《瓦其依合:黑鹰之梦》无可比拟的诗化的歌者,彝族原创流行音乐先锋代表,原“山鹰组合”成员之一——瓦其依合,心里流淌的歌,要唱给你听!拥有一把人类最质朴旷远的迷人嗓音,吐气自若,悠远深情。从美丽的大凉山到繁华都市,挖掘人类共同的情感元素,歌唱、爱、忧伤 和家园。融入世界音乐的编配,穿越时空,与心灵最柔软纯真的部分不期而遇。不分年龄、种族、地域。2009华语乐坛最深情款款的普世情歌。



彝族原创世界音乐先锋代表,民族音乐的现代行吟歌者。一把质朴旷远的迷人嗓音吐气自若,悠远深情;从美丽的大凉山到繁华都市,挖掘人类共同的情感元素;将古老、神秘、独特的母语文化结合世界音乐,歌唱,爱,忧伤和家园。

曲目
01 山风一样自由 词:奥杰阿格 曲:瓦其依合
02 阿诗玛 词 曲:瓦其依合
03 在路上 词:马玉龙 曲:瓦其依合
04 不要怕(彝语) 词 曲:莫春林
05 流淌的思念(彝语) 词 曲:瓦其依合
06 神曲(彝语) 词 曲:瓦其依合
07 石头 词:罗洪木果 曲:瓦其依合
08 火把节 词:阿苏越尔 曲:瓦其依合
09 悲伤的欢乐 词 曲:瓦其依合

木吉他:安小明 笛、箫:俞小庆 月琴:金洛 印度铃、彝族摇铃:瓦其依合
口弦:瓦其依合 沙棒:梁旭 民族鼓:柳腾 口 弦 、铃 鼓:瓦其依合
手风琴:张维维 月琴:金洛 贝斯:曹操 电吉他 、古 琴:杨健、于静
女声:尔古阿呷 和音:太阳部落 梁旭 阿木彝人制造(曲比哈布)等。

黑鹰之梦的短评(105)

推荐黑鹰之梦的豆列

喜欢黑鹰之梦的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端