Love 2

8.2 1729人评价

Air / 2009-10-06

唱片简介

Artist:Air
Album :Love 2
Date :2009.10.06
Label :EMI
Style :Downtempo、Trip hop、Electronic、Experimental
Myspace:http://www.myspace.com/intairnet
Website:http://en.aircheology.com
法国著名电音组合Air于10月6日发行了他们的第五张录音室专辑《Love 2》,该碟也是在巴黎的新录音室Atlas Studio录制的第一张唱片。
在这张《Love 2》中,乐迷们可以期待听到一些风格更为广泛的声音和不同的编配。其中的《Love》和《Tropical Disease》更具jazzy groove曲风,而纯演奏曲目《Be A Bee》和《Eat My Beat》则更具一种温暖的质感。对于Air来说,每张专辑中也都会有个别法国式的流行曲目,这张专辑中的《Heaven's Light》、《Sing Sang Sung》和《You Can Tell It To Everybody》就继承了这一“传统”。

Love 2的曲目列表

Do The Joy

展开

Love 2的短评(251)

推荐Love 2的豆列

喜欢Love 2的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端