大声说爱你

5.2 47人评价

高瑞欣 / 2009-07-21

唱片简介

高瑞欣,来自Super Idol超级偶像第一届的卑南族女生,自2008年10月推出三首线上单曲,受到各方的关注,2009年夏天,在众人的期盼下,高瑞欣乘着音乐梦想的保估号,从高雄出发,正式向北飞行。
在这段期间的努力之下,蜕变后的高瑞欣,人不禁变得漂亮了,也变得更有自信了。当初坚持选择高雄做为自己演艺事业的出发地,过程也许比别人更加辛苦,但高瑞欣始终相信,努力总是会有收获的,瑞欣希望透过这张《大声说爱你》专辑,可以让大家知道,高雄也有很棒的音乐人才。因此,瑞欣在和制作公司灰姑娘音乐制作有限公司共同努力之下,一点一滴地完成了这个音乐梦想,成就了这张充满幸福、保佑的温暖音乐专辑。高瑞欣不仅实现了个人的梦想,也实现了高雄音乐人的音乐梦想。

大声说爱你的曲目列表

1/大声歌唱
2/一个人的生活
3/铁石心肠
4/保佑
5/走到最后
6/韩秀香
7/爱情魔法
8/大声说爱你
9/把心敞开
10/Good night my friend
展开

大声说爱你的短评(3)

推荐大声说爱你的豆列

喜欢大声说爱你的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端