Descend Into Depravity

8.3 153人评价

Dying Fetus / 2009-09-15

Descend Into Depravity的曲目列表

01. Your Treachery Will Die With You
02. Shepherd's Commandment
03. Hopeless Insurrection
04. Conceived Into Enslavement
05. Atrocious By Nature
06. Descend Into Depravity
07. At What Expense
08. Ethos Of Coercion

Descend Into Depravity的短评(15)

推荐Descend Into Depravity的豆列

喜欢Descend Into Depravity的人也喜欢


免费下载 iOS / Android 版客户端