距离

6.7 31人评价

橘红色 / 2009-07-14

唱片简介

狂奔,是一种姿态!记忆拉远了你我的距离!
抒情摇滚曲风描写现代城市中无奈的感情态度!
爱情的起跑线永远没有终点。
回头看看曾经的一切已经不在原点
岳夏领衔橘红色乐团掀起悲壮乐章第一伤情主打!
情歌灰姑娘唱时尚摇滚,音乐其实可以很音乐
曾以一曲《爱你胜过爱自己》而被誉为“情歌灰姑娘”的岳夏,确立了她在大家心中恬静温柔的形象,不凡的唱功和超强的创作能力也赢得了“才女”的称号,开创了“岳式情歌”的路线。从《爱你胜过爱自己》到《其实不快乐》大家都认为岳夏依然延续“岳式情歌”的路线时,然而她却做出了让人绝对意外的举动:组建乐团唱摇滚!岳夏,一个有故事的歌手,一个有想法的艺人,从经历当年红极一时的竹书房文化到内地娱乐龙头集团华谊兄弟,再到成立自己新厂牌组建橘红色乐团,她成熟了,她看透了,她真正理解了一个为音乐而生的一个人的使命和责任感!情歌灰姑娘唱时尚摇滚,表明上看是引起一些争议,而实质上岳夏只是享受这种自由自在玩音乐的乐趣,做一个真正意义上的音乐人,让音乐很音乐。
橘红色乐团:橘红色概念,今天你橘红了么?
5月20日,岳夏宣布将以个人及乐团的身份分别发两张专辑,消息一出,便引起音乐界的震惊,在如此不景气的大环境,做出这样的决定真的需要很大勇气。虽然目前是相当困难的阶段,但岳夏对待音乐仍然不允许有任何的懈怠。一个女主唱+两名男乐手的乐团=橘红色音乐铁三角;视音乐为生命的态度;健康时尚的“橘”企划理念:岳夏的橘红色头发、乐团成员的橘红色衣着、橘红般阳光的歌曲、处处都围绕着橘红色的概念。

距离的曲目列表

距离

展开

距离的短评(1)

喜欢距离的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端