I'm In Love With You

8.0 12人评价

Detroit Emeralds / 1973

I'm In Love With You的曲目列表

A1 Shake Your Head (3:01)
A2 So Long (6:03)
A3 You’re Getting A Little Too Smart (3:39)
A4 I Think Of You (4:25)
A5 You Control Me (3:28)
B1 Whatcha Gonna Wear Tomorrow (4:14)
B2 Heaven Couldn’t Be Like That (2:22)
B3 Without You Baby (1:34)
B4 I’m In Love With You (6:39)
B5 My Dreams Have Got The Best Of Me (2:48)

I'm In Love With You的短评(3)

喜欢I'm In Love With You的人也喜欢


免费下载 iOS / Android 版客户端