Transformers Revenge Of The Fallen

8.5 419人评价

Original Soundtrack / 2009-06-23

唱片简介

专辑介绍:
距离那场举世震惊的大战已经过去了数年,虽然美国政府宣布此事只是一场与外星人无关的恐怖袭击,但大部分人都明白,这不过只是政府掩盖事实真相的一昧说辞。擎天柱(皮特·库林配音)等变形金刚继续生活在地球上,与人类和平共处,山姆(希亚·拉博夫饰)也已经顺利读完高中,即将进入大学生涯,而米凯拉(梅根·福克斯饰)就没有那么幸运了,异地恋的结果则是山姆把大黄蜂(马克·瑞恩配音)留给了米凯拉。踏进大学校园,山姆对一切事物都感到新鲜,而且还认识了一个漂亮的女同学爱丽丝(伊莎贝尔·卢卡斯饰)。不过在全新的环境里没生活多久的他又陷入了一个令他头疼的境地,他的脑海里常常出现一些莫名其妙的符号,而且似乎冥冥里来自遥远星球的一个声音正在召唤着他……
山姆把这些事情告诉了擎天柱,无奈之下擎天柱告诉了他一个一直隐瞒着的秘密:变形金刚的起源来自于火种源魔方创造的13个变形金刚,而这群变形金刚创造了一种叫做领导模块的东西,它可以无限的吸取太阳的能量,而领导模块也引起了变形金刚的内斗,其中一个名叫堕落金刚的想把它据为己有。为了避免领导模块引起宇宙灾难,初代变形金刚将它藏在了宇宙的某个地方,而堕落金刚一直没有放弃过寻找领导模块,如今,地球成了他的寻找目标。而关于领导模块的秘密,则同山姆手中的火种源碎片有关,里面记载了远古时期变形金刚到访地球的种种线索,而他们前来地球,似乎就是为了留下一张藏宝图,而这藏宝图上记载的,就是领导模块的下落。
山姆与擎天柱将此事告知美国政府,同时博派也做好了战斗准备,严阵以待堕落金刚的到来,全球各国亦罕有的同时联合起来;在另一边,狂派的迷乱(里诺·威尔逊配音)从美国军方基地里偷走了火种源的碎片,用于威震天(雨果·维文配音)的复活。威震天与杀到地球的堕落金刚一起开始大举进攻人类,而这时候山姆也发现,一直以来对他大抛媚眼的爱丽丝,原来也是一个机器人,由于对这一点始料未及,山姆从而陷入了威震天之手。威震天逼迫山姆说出领导模块的下落,为了救出山姆,擎天柱决定用自己的生命来换取山姆的自由,因为还有更重要的事等着山姆去做……

Transformers Revenge Of The Fallen的曲目列表

1. Linkin Park - “New Divide”
2. Green Day - “21 Guns”
3. Cavo - “Let It Go”
4. Taking Back Sunday - “Capital M-E”
5. The Fray - “Never Say Never”
6. Nickelback - “Burn It To The Ground”
7. The Used - “Burning Down The House”
8. Theory Of A Deadman - “Not Meant To Be”
9. The All-American Rejects - “Real World”
10. Hoobastank - “Don’t Think I Love You”
11. Staind - “This Is It”
12. Avenged Sevenfold - “Almost Easy”
13. Cheap Trick - “Transformers The Fallen Remix”
展开

Transformers Revenge Of The Fallen的短评(43)

推荐Transformers Revenge Of The Fallen的豆列

喜欢Transformers Revenge Of The Fallen的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端