向陳昱熙致敬

7.2 48人评价

陈昱熙 / 流行 / 2009-07-01

唱片简介

深白色 (Arys Chien): 说 "音乐是我生命" 的人很多,但能在创作里让人听见生命的,很少。当时感动我的,是昱熙这首 "负担"。
请听他唱歌。
高慧君:手指在键盘上 凝住、音乐在耳边不断重复。我不认识昱熙 却彷彿他跟我好近。是他的声音 他的文字、让此刻的我 不禁往窗外的天空问著 遥远的你 好吗??你的音乐让我心里面的某个角落 被稳稳的安抚著。 谢谢你 送我们这样诚恳的音乐!
no name余宪忠: 不知道现在才听到这样的感动是否太晚 ,当你展翅飞去 ,留下的温暖 ,竟然足够支撑遗憾 .
李士先 音乐制作人:在昱熙的音乐里,没有惊人的展技与华丽的编曲,但听到了创作的诚意与演唱的诚恳。是一张值得用心聆听的原创专辑。
神木与瞳 神木赖铭伟:他 , 一个默默无名耕耘自己音乐理想国度的年轻人。他 , 朋友眼中阳光热情,温暖友爱,报喜不报忧的大男孩。也许 透过音乐, 你才能理解他的内心世界与其细腻柔软的地方、用音乐告诉你他未曾说出口的温柔 . . .
江明学: 初次听见陈昱熙的作品时, 不只惊艳於他词曲的醇熟优美, 更喜欢他乾净真诚的唱腔, 非常推荐这张专辑。
萧閎仁: 昱熙 , 听了你的创作 , 让我感触很深 ,生命有限 , 创作却无限 ,你是一个很好的音乐人 ,你的精神值得我去学习 ! !
蓝又时:没有多餘的修饰,只听见对音乐的执著,我听见了他的用力,还有呼吸,把心都唱出来了,他是,陈昱熙。
TANK:单纯的一种执著 每一个旋律 都述说著他自己的故事 值得欣赏 !

向陳昱熙致敬的曲目列表

01. 依赖
02. 旧照片
03. 生还
04. 旅行
05. 枕头
06. 想你的时间
07. 其实都还在
08. 负担
09. 理由
10. 刺杀
11. 如果说
12. 舍不得
13. 不想哭
14. 依赖 (Demo Version)
展开

向陳昱熙致敬的短评(3)

推荐向陳昱熙致敬的豆列

喜欢向陳昱熙致敬的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端