Moon: Original Soundtrack

9.0 1071人评价

Clint Mansell / 2009-07-20

唱片简介

在近代有着最不同寻常转变的人,克林特曼塞尔,一个从八十年代后期/ 90年代初Stourbridge电朋克Pop Will Eat Itself到Darren Arronovsky的原声提供者。
曼塞尔的最新作品是邓肯琼斯的科幻影片月球和蜿蜒一个简单的混响,成为一个有效的困扰和悲哀吓坏了半小时的钢琴组曲主题。原声音乐是为由Duncan Jones执导,Sam Rockwell和Kevin Spacey领衔主演的电影《月亮》是一个有关孤立的月球雇员发觉他可能无法轻易回家地球的科幻惊悚片而制。该片在今年早些时候7月17日于英国圣丹斯影展首映。
7月20日Clint将他的得奖电影原声作品带到英国的第一次联合教会。 在一个真正的独特的音乐会现场,他将会加入现场乐队,与Sonus Quartet共同奏出他音乐生涯的最高篇章。
他的获奖作品包括Darren Arronofsky的电影《梦之安魂曲》原声,近期作品有The Fountain和《摔跤手》原声。

Moon: Original Soundtrack的曲目列表

01. Welcome to Lunar Industries (7:11)
02. Two Weeks & Counting... (2:00)
03. I'm Sam Bell (3:45)
04. I'm Sam Bell, Too... (5:05)
05. Memories (Someone We'll Never Know) (4:53)
06. Are You Receiving? (3:18)
07. Can't Get There from Here (3:17)
08. "We're Not Programs, Gerty, We're People" (5:10)
09. The Nursery (3:46)
10. Sacrifice (3:03)
11. We're Going Home (3:42)
12. Welcome to Lunar Industries (Three Year Stretch....) (10:03)
展开

Moon: Original Soundtrack的短评(189)

推荐Moon: Original Soundtrack的豆列

喜欢Moon: Original Soundtrack的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端