Teenage Mutant Ninja Turtles

8.0 27人评价

Klaus Badelt / 2007

唱片简介

Klaus Badelt和老汉是同乡+同行,并在老汉的工作室里班协助老汉完成过多部电影配乐!02年自己独立完成了第一部配乐作品《时间机器》,随后几年又出了《新海神号》、《不朽》、《猫女》、《K-19》、《地狱神探》等等多部大气荡漾的原声配乐!

在打败了长久以来的劲敌终极反派史莱德之后,神龟们也开始面对“成长的烦恼”了,他们不再一起战斗,而是开始专注于自己喜欢的领域,成了四个形单影只的“独行侠”。这种情况让他们的恩师斯普林特异常担心,对于他来说,最重要的就是和四个情同儿子的家人待在一起。尤其是最近纽约市出现了一系列无法解释的古怪事件,让斯普林特更加眉头紧锁……

Teenage Mutant Ninja Turtles的曲目列表

01. Love Being A Turtle
02. Story of TMNT
03. Winter's End
04. I-Beam Fight
05. Stars Align
06. Nightwatcher
07. Leo Returns
08. Final Monster
09. Stone Generals
10. Raph Quits
11. Fighting the Stones
展开

Teenage Mutant Ninja Turtles的短评(3)

推荐Teenage Mutant Ninja Turtles的豆列

喜欢Teenage Mutant Ninja Turtles的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端