Paradise

6.6 270人评价

陈乃荣 / 流行 / 2009-07-10

唱片简介

广告.戏剧.音乐 经历完整全面 多元才华洋溢
陈乃荣 一跃成为09盛夏最引人注目的一颗全方位创作新星
新人陈乃荣在终极三国中饰演曹操一角表现出色,人气上升渐渐崭露头角。但他最大的梦想一直是音乐,希望有一天能用音乐感动世界。
乃荣从小爱上创作,自己写了许多歌和朋友分享,一开始只是单纯的喜欢音乐喜欢创作,总是一开始写歌就投入忘我,不出门听不到电话响,甚至会忘记吃饭。但有一次他的朋友告诉他,在听了他的创作之后,原本低潮的心情受到很大的安慰,乃荣发现创作能带给别人的感动和安慰是更大的成就感,自此决定将会永远不停的创作下去,到今天为止已经累积了300多首的创作。
乃荣在参与终极三国的演出之前就已经有十分完整而全面的经历,参与过近十支广告演出,曾有机会和侯佩岑.林志玲.杨丞琳…等闪亮巨星合作,并为多支广告谱写音乐,除了在终极三国中饰演的曹操一角表现受到重视之外,电视原声带中也收录了一首由乃荣作词/作曲/演唱的“召唤兽”,十分受到歌迷们的欢迎,每场宣传活动中都是大合唱的感人场面。
乃荣的首张个人创作专辑“Paradise”将在7/10正式发行,其中有六首歌都是乃荣自己的创作,才华洋
溢经历完整而全面的乃荣,将在09年盛夏一跃而成为华语歌坛耀眼的一颗全方位创作新星。
能有出道机会 同样爱音乐的马宜中导演是陈乃荣最大的贵人
马导和乃荣两人情同母子 是经纪人也是导演也是干妈
乃荣和马宜中导演是邻居,从小马导看着乃荣长大,觉得他气质特殊,于是从小栽培,给了他许多广告演出的机会。虽然没有血缘关系,乃荣却和当年身为民歌手的马导一样对音乐有着天生的执着和热爱,因此两人也更加投缘,乃荣创作的热情感染了马导,决心协助他走上音乐之路。如今马导不但在生活中是乃荣的干妈给予许多照顾,在工作上也成了乃荣的经纪人,更不用说,乃荣的第一张专辑Paradise中所有的音乐录影带也都将会由最了解他的马导执导。
用音乐传情 陈乃荣写出自己心中最神圣纯洁的天堂
首张专辑 Paridise 有六首个人创作
每个人生命中
都会有一个怎样也没有办法再见面 怎样也没有办法忘记的人
不管经过多少年 他/她 都会占据着心的某一个角落
那个角落是 每个人心里 最神圣 最纯洁 最不可侵犯的 天堂
我的天堂给了我这旋律,
因此我把它写出来,唱出来...
希望每个人都能藉由这首歌 把你最纯粹的关心和思念 传达给那个人
陈乃荣多才多艺 不只能唱.能写.能弹.能演,而且还会画画
专辑附赠光荣报报签名板.让歌迷为乃荣的亲笔签名留下美好纪录
一次拥有写歌的.唱歌的.画图的.演戏的.深情的.可爱的.认真的陈乃荣
多才多艺的乃荣,除了写歌.唱歌.演戏之外,还是个画画的能手。平日在自己的部落格上除了会发表创作,以及创作背后的小故事外,也常常会用画代替文字,和歌迷们分享自己的心情。
这次陈乃荣在专辑中为歌迷准备了贴心的礼物,每张专辑都将附赠一张“光荣报报”,这张光荣报报的正面有许多精选的乃荣珍贵私藏照片,除了他拍摄音乐录影带的工作照,还有他参加终极三国签唱会的纪录照,另外最珍贵的就是有他小朋友时期的照片,以及多幅他亲手画的插画,让歌迷们可以一次尽情拥有各种不同领域.不同时期.不同才华的乃荣。
而拥有偶像的签名是每位歌迷们的梦想,因此“光荣报报”的背面就贴心的为歌迷们设计成签名板,歌迷们可以在活动时让乃荣在上面亲笔签名,签名板上并设计有让歌迷们可以写下活动时间.地点的位置,让歌迷们可以为自己和乃荣的相遇留下完整的纪录。
Paridise专辑完整曲序介绍
01.不再: 乃荣深情创作
错过的,化成歌,是你让我学会了爱。乃荣从失去中成长的真挚创作。
02. 谎言: 乃荣深情创作
谎言,是你给我的安慰,真相,是我不相信的谎言。男人最悲伤的时刻,莫过于明知被欺骗,却没有勇气拆穿这谎言。
03. 灵魂的定力: 乃荣深情创作
因为你,我心甘情愿失去灵魂的定力,因为爱,我不得不失去灵魂的定力。
04.24小时疯狂:
青春洋溢,甜蜜爽朗,24小时都为音乐疯狂的乃荣。
05.爱上你的瞬间:
听乃荣唱出爱改变世界的第一瞬间,爱上你的瞬间,我和世界,开始热恋。
06. 召唤兽: 乃荣深情创作
终极三国插曲,乃荣200多首创作中和他感情最深的一首。
07.愚人节:
多希望一切只是愚人节的玩笑,李焯雄作词,乃荣唱出了落寞感伤的无奈。
08.微笑的眼泪:
当爱已改变,送给你我微笑的眼泪,向爱说再见。
09. 光芒: 乃荣深情创作
温暖宁静的美好瞬间,我记得你眼里的光芒。
10.Paradise: 乃荣深情创作
乃荣心中最完美的秘密,那个最神圣.最纯洁.最不可侵犯的天堂。

Paradise的曲目列表

01.不再
02.谎言
03.灵魂的定力
04.24小时疯狂
05.爱上你的瞬间
06.召唤兽
07.愚人节
08.微笑的眼泪
09.光芒
10.Paradise
展开

Paradise的短评(58)

推荐Paradise的豆列

喜欢Paradise的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端