陈美小提琴流行风暴

8.1 28人评价

陈美

唱片简介

《陈美小提琴流行风暴》以另类特别的小提琴风格,跨越古典、摇滚及流行音乐掀起乐坛美炫风暴,全球销售量破千万张让古典/流行/乐迷一致疯狂的天后演奏家。



九十年代突破旧时代传统的小提琴超级玩家陈美,出生于新加坡。四岁时举家移居伦敦,拥有上帝赐予的神奇魔弦,以跨文化、超类型的肢体语言与演奏风格异军突起。十岁时跟管弦乐团协奏,12岁发行史上最年轻乐手录制的柴可夫斯基和贝多芬小提琴协奏曲,连莫扎特和门德尔也自叹弗如!1995年发行首张舞曲融合专辑“小提琴超级玩家”,并且以首支单曲“触技曲与赋格”盘据英国排行榜达两个月之久。接着,《POP》超白金专辑发行后,更是在Billboard排行榜前20名居高不下长达一年半!陈美的现场演奏也曾因为观众的叫好声不断,使得Rod Stewart苦等出场。现场转播延长使得电视新闻为之延后!两年来200多场演奏会,获奖无数的陈美,俨然已经成为新一代横跨古典、流行的超级巨星。

01 Summer Haze
02 Storm
03 Retro
04 Bach Street Prelude
05 Leyenda
06 Can,Can
07 Happy Valley
08 A Poet's Quest
09 Embrasse Moi
10 Aurora
11 I'm A Doun
12 I Feel Love
13 Hocus Pocus
14 The Blessed Spirits

陈美小提琴流行风暴的短评(6)

喜欢陈美小提琴流行风暴的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端