Prayer To Earth

6.8 14人评价

Nastrandir / 2009

唱片简介

Nastrandir是德国的一支Viking/Pagan Metal乐队。
这支乐队07年出品的《Zwischen Horizonten》给我留下了很深的印象。而这张09年新专《Prayer to Earth》与前者比有了相当的变化。清嗓、与民谣元素的减少,使这张专辑听起来一下子硬朗了许多。并且随着年岁的增加,这个乐队的技术成熟了不少。歌曲的内容依旧围绕维京人的战斗展开。
然而不知道为什么,相比上一张而言,这张专辑给我的感觉要促狭了不少。似乎,Nastrandir在音乐中一直在描绘一小群不屈服的战士的奋斗。只有在专辑结尾,他们让我们看请了整个战场。
本文来自:唯一音乐论坛(bbs.v1v1.cn) 原贴地址:

Prayer To Earth的曲目列表

Nastrandir - 2009 - Prayer to Earth
Total playing time 01:05:00
1.Prayer to Earth 08:05
2.When I'll die 06:56
3.Fäuste aus Stein 07:19
4.Bloodred horizons 08:34
5.Evernight 09:51
6.Frei 08:17
7.Rise of Runes 10:11
8.Gods of thunder of wind and of rain (Bathory Cover) 05:47
本文来自:唯一音乐论坛(bbs.v1v1.cn) 原贴地址:
展开

喜欢Prayer To Earth的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端