滿滿的財富

9.4 158人评价

椎名林檎 / 摇滚 / 2009/05/29

唱片简介

久等了!椎名林檎期待已久的全新單曲!大型Tie-up決定!
千呼萬喚始出來!椎名林檎睽違5年半,再度以個人名義發表全新單曲「滿滿的財富」。同時該曲亦為TBS電視台最新日劇「Smile」主題曲。由超人氣偶像松本 潤與新垣結衣以及實力派演員中井貴一攜手演出。
應日劇製作群熱誠邀請,個人活動以來首次為日劇量身訂作主題曲。以穩重的吉他撥弦聲輕柔帶起前奏,伴隨林檎柔情似水的嗓音,譜寫出一片彷彿洋溢紛飛羽毛的純淨溫暖空間,瞬間令聽眾深陷其中。
副歌則是迎接知名製作人野崎良太(Jazztronik)一同製作新曲「SG~Superficial Gossip~」。同時這也是接下來預定發行最新專輯裡前奏樂章的先發曲目。 慶祝出道10周年後椎名林檎再度展開個人演唱活動,肯定將為樂壇帶來全新風暴!

滿滿的財富的曲目列表

01. 滿滿的財富(TBS電視台週五連續劇「Smile」主題曲
02. SG~Superficial Gossip~

展开

滿滿的財富的短评(12)

推荐滿滿的財富的豆列

喜欢滿滿的財富的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端