少女时代:The first mini album-gee

8.2 663人评价

少女时代

唱片简介

《少女时代:The first mini album-gee》2007年以《闪亮新世界》出道后,少女时代随后的多支单曲均大受欢迎,更成为韩国6年来专辑销量突破10万的女子组合。2008年,少女时代的多位成员均都忙于个人活动,并取得不俗的成绩。阔别乐坛8个月后,她们终于全员集合。《Gee》收入四首歌曲,再次突显少女时代独有的清纯活泼的可爱形象。



甫踏入2009年,少女时代即为歌迷带来最新迷你专辑《Gee》。

01 Gee
02 힘내!加油(Way to go)
03 Dear Mom
04 Destiny
05 힘들어하는 연인들을 위해 献给为爱而苦的恋人们(Let's talk about LOVE)

少女时代:The first mini album-gee的短评(88)

推荐少女时代:The first mini album-gee的豆列

喜欢少女时代:The first mini album-gee的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端