Crooklyn Cuts Vol. III (Tape B)

9.4 30人评价

DJ Premier / 1996-12

Crooklyn Cuts Vol. III (Tape B)的曲目列表

A1 Greg Tate - What Is Hip Hop?
A2 G-Depp - Head Over Wheels
A3 Jay-Z - Regrets
A4 Children Of The Corn - American Dream
A5 Trybal Man - Money To Make
A6 Adagio! - The Obvious Joint
A7 J-Force - For All Those
A8 La The Darkman - I Want It All
A9 The Roots - ? Vs. Scratch
B1 Common - The Bitch In You
B2 OutKast - Elevators
B3 Lord Finesse - Check The Method
B4 Jeru The Damaja - How I'm Lvin
B5 Dead Poets Society - Lick A Shot
B6 Heltah Skeltah - Therapy
B7 Dutchmin - Get Ya Swerve On
B8 Heather B & M.O.P. - My Kinda Nigga
B9 Paula Perry & Que 45 - Get A Grip Mutha...
B10 M.O.P - New Jack City

Crooklyn Cuts Vol. III (Tape B)的短评(4)

推荐Crooklyn Cuts Vol. III (Tape B)的豆列

喜欢Crooklyn Cuts Vol. III (Tape B)的人也喜欢


免费下载 iOS / Android 版客户端