The Latest

7.3 34人评价

Cheap Trick / 2009-06-23

唱片简介

Artist:Cheap Trick
Album :The Latest
Date :2009.07.03
Label :Cheap Trick
Style :Rock、Metal
Myspace:http://www.myspace.com/cheaptrick
Website:http://www.cheaptrick.com/
Cheap Trick,美国老牌金属摇滚乐队,由吉他手Rick Nielsen,鼓手Bun E. Carlos,贝司Tom Petersson,及主唱Robin Zander四人组成,
他们源于Beatles的精致流行,The Who的重磅节奏和The Move的音乐折衷主义以及幽默感,Cheap Trick混合了六十年代流行乐,重金属和朋克乐,有很强的旋律性和美妙的歌声,对80、90年代的非主流及重金属乐队都有深远的影响。
之前他们也为变形金刚2作了收尾曲。《The Latest》是乐队今年发行的最新唱片,就销售方面已经取得了不错的成绩。

The Latest的曲目列表

Sleep Forever

展开

The Latest的短评(3)

推荐The Latest的豆列

喜欢The Latest的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端