The Great Stone War

7.6 70人评价

Winds of Plague / 2009-08-11

The Great Stone War的曲目列表

1. Earth
2. Forged In Fire
3. Soldiers Of Doomsday
4. Approach the Podium
5. Battle Scars
6. Chest And Horns
7. Creed of Tyrants
8. Our Requiem
9. Classic Struggle
10. The Great Stone War
11. Tides Of Change

The Great Stone War的短评(7)

推荐The Great Stone War的豆列

喜欢The Great Stone War的人也喜欢


免费下载 iOS / Android 版客户端