利昂娜 刘易斯:心灵深处+ 白金庆功版)

8.9 30人评价

利昂娜·刘易斯 (Leona Lewis) / 放克/灵歌/R&B

唱片简介

《利昂娜 刘易斯:心灵深处 白金庆功版》全球19座音乐大奖极限肯定,空降英美等十国冠军,2008年白金庆功版再度登上英国金榜冠军!34国排行冠军金曲“Bleeding Love”、英国金榜亚军曲“Better In Time”等名曲外,加收打破英国史上最快速销售冠军曲“A Moment Like This”、阿肯打造英国Top5新歌“Forgive Me”、重新诠释Snow Patrol经典名曲“Run”及美国版动感新曲“Misses Glass”共四首歌曲!影音DVD则完整搜集出道至今所有MV,包含"Bleeding Love"英美不同版本共六首音乐录影带!
  


一位飞上枝头变凤凰的超级美声女伶,利昂娜的音乐传奇故事从英国迅速蔓延,锐不可挡的往国际舞台延烧。成为英伦歌唱选秀节目The X Factor第三季冠军而展露头角,捧红惠特妮休斯顿、艾莉西亚凯斯等巨星的音乐界教父Clive Davis非常看好利昂娜这块瑰宝,就连师姐惠特妮都直夸她将成为下一位举世瞩目的国际巨星。
  
酝酿长达一年时间问市《Spirit心灵深处》,英美两大巨头Simon Cowell和Clive Davis执行制作,双双拿下英美两地冠军,坐上英国史上销售最快专辑第四名席次,以及第一位首张专辑空降全美冠军的英国歌手。超级主打歌《Bleeding Love》,由实力偶像Jesse McCartney杰西麦卡尼,以及全方位金童Timbaland提携的五人摇滚新贵OneRepublic主唱Ryan Tedder连手谱写,开卖第一天开出六万六千张红盘,蝉联英国金榜冠军长达七周之久,成为英国单曲史上获冠周数最长的女歌手,创下21年来首位英国女歌手称霸美国冠军等多项纪录,坐上超过34国NO.1位置;架构在节奏蓝调与弦乐辅佐之《Whatever It Takes》,后段以福音式的合声呈现,加强辽阔澎湃的气流;着重钢琴演出的《Better In Time》,回归玛丽亚凯莉刚出道时的音质感动,奔入英国亚军+美国Top11;包覆浓厚美式节奏蓝调旋律之《Angel》,吉他不愠不火的伴随弹奏出,散发碧昂丝冠军金曲《Irreplaceable》相似音场;煽动泪腺的《Footprints In The Sand》,更是英国公益组织《Sport Relief》的年度主题曲。
  
全球累积逾五百万后,迎接新世纪天后降临的全球新装再发行,特别献上三首新作,其中《Forgive Me》搭配改版推出,跳脱昔日抒情路线,改以轻快Funky律动为主轴,交付排行保证天才阿肯(关史蒂芬妮、麦可杰克森、五角)制作/撰写,BBC赞誉:“绝对令人们手舞足蹈”,率先登上爱尔兰榜Top5之林;脱胎换骨的展现利昂娜狂放一面的《Misses Glass》,势必引爆夜店舞池热潮的正点优选;弦乐柔美搭衬的醉心小品《Run》,则是重新诠释Snow Patrol于2003年登上英国Top5的成名关键;以网络下载的形式抢先发行,立刻在30分钟内被下载五万次,入主最新金氏世界纪录,打破有史以来销售最快的单曲成绩,短短不到两个礼拜,即稳稳占据2006年全英整年度销售第二名位置,翻唱美国偶像第一季冠军凯丽克拉森的《A Moment Like This》也一并珍藏。影音DVD的部分则完整搜集出道至今所有MV,包含《Bleeding Love》英美两地的不同版本。毫无疑问,惊人的利昂娜效应终让这位黑珍珠闪亮发光,提早预约天后宝座的席位!

CD
01 Forgive Me
02 Misses Glass
03 Run
04 A Moment Like This

DVD
01 Bleeding Love
02 Bleeding Love - US Version
03 Better In Time
04 Footprints In The Sand
05 Forgive Me UK Version
06 A Moment Like This

Bonus CD
01 Bleeding Love
02 Whatever It Takes
03 Homeless
04 Better In Time
05 Yesterday
06 Take A Bow
07 I Will Be
08 Angel
09 Here I Am
10 I'm You
11 The Best You Never Had
12 The First Time Ever I Saw Your Face
13 Footprints In The Sand

推荐利昂娜 刘易斯:心灵深处+ 白金庆功版)的豆列

喜欢利昂娜 刘易斯:心灵深处+ 白金庆功版)的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端