多出來的自由 秘密自游

7.1 1066人评价

言承旭 / 2009-06-18

唱片简介

暌违五年,言承旭终于回归音乐,推出第二张个人全新大碟《多出来的自由》。自2004年首张专辑《第一次》后,言承旭一直忙于电视剧的发展,《白色巨塔》、《篮球火》和《心星的泪光》剧集佳作一部接一部;现在正在拍摄偶像剧《就想赖著你》的 Jerry,特别远赴日本灌录新单曲,用音乐 来表达自己的内心世界。
以快乐和自由为音乐风格主题,《多出来的自由》十首新歌专为 Jerry 量身打造,从音乐和歌声中吐露他不为人知的情感面。在专辑主打悲歌「在KTV说爱你」,歌词中描写聚会意外遇见旧爱,却彼此成陌路人的伤感,爱唱 KTV 的 Jerry 以怀念旧爱的心情,歌声更为真摰细腻。另有收录《篮球火》动人片尾曲「一半」和大热广告主题曲「我会很爱妳」。
由专用造型师陈孙华一手打造服装造型,《多出来的自由》唱片封面设定分为「秘密自游」和「Star之光」,「Star之光版」则展现言承旭的巨星风采。随碟加赠32页写真(A4大开本)。

多出來的自由 秘密自游的曲目列表

01.Thank You
02.我會很愛你
03.在KTV說愛你
04.一半
05.去闖
06.黑咖啡日記
07.愚人節
08.多出來的自由
09.Lost Love
10.等你回來
展开

多出來的自由 秘密自游的短评(166)

多出來的自由 秘密自游的乐评(12)

打开App查看更多热门乐评

推荐多出來的自由 秘密自游的豆列

喜欢多出來的自由 秘密自游的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端