alisa

6.3 485人评价

高以爱 / 流行 / 2009-06-11

唱片简介

2009年度环球音乐力捧的新人高以爱(Alisa),在金曲奖幕後精英林夕和阿弟仔联手打造之下,推出首张同名个人专辑《Alisa高以爱》。2008年曾在《超级星光大道》第二届凭猫王名曲的remix版本「Hound Dog+All Shook Up」和莫文蔚的「爱」而踢馆成功,打败众人看好的梁文音和魏如昀而成名,美籍的Alisa在舞台上敢放的表演和歌声令人难忘,其实早于2005年,年仅17岁的Alisa 已在东森举办的「全球歌唱新人王」获美洲总冠军,之後也曾在中国参赛并创下连续PK掉11个省份冠军的最高记录。
被冠以「星光血滴子」的封号出道,这位最具潜力的明日之星在首张专辑中以性感的造型示人,12首精彩的歌曲有Hip-hop、舞曲和中板及轻快情歌等风格,流露出自信与狂野性感魅力,予歌迷们耳目一新的视听享受。由林夕量身打造的主打歌「铁蝴蝶」,Alisa 以动感曲风和性感肢体,唱出代表她中外刚内柔的个性。以红磨坊般的华丽舞台为背景的「Rock Your Body」,舞曲中特别加入踢踏独舞的独奏,让她化身为百老汇的歌舞女郎。碟内还收录了她的成名作「Hound Dog + Rock Your Body」,以及与师兄潘玮柏对唱的复古甜蜜情歌「出乎意料」。
首批限量版AVCD附送「如果没有明天」MV,高以爱与《曼谷爱情故事》泰国男优TOB首度跨国合作,在MV中表达了同性戏剧的张力,具有苦恋的剧情与暧昧的镜头。

alisa的曲目列表

01.Rock Your Body
02.我不是坏女孩
03.如果没有明天
04.出乎意料 - 高以爱 / 潘玮柏
05.Hound Dog
06.非我不可
07.铁蝴蝶
08.爱的力量
09.你在我在
10.Time Of Your Life
11.Hound Dog + Rock Your Body
展开

alisa的短评(93)

推荐alisa的豆列

喜欢alisa的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端