Jxxiii

8.2 165人评价

Johnnytwentythree / 2007-11-20

唱片简介

被称为来自Wiliam S. Burroughs,但是我总觉得是Danny Trejo的Con Air描述的一系列强奸犯的辛辛那提的五人组合Johnnytwentythree,请原谅这些说法,他们是那些克隆所谓的“史诗式后摇”的类型里的一股新鲜空气。每支乐队里必要的基础,闪亮的吉他,极速的金属钹发出的节奏撞击,最重要的旋律线等都与另一支五人乐队Yndi Halda一样。JXIII处处流露平静的深思,那种总是在吸收了一种可取的美学因素的保留之后逐步形成的一系列节奏。尽管这片土地被分割,Johnnytwentythree 灵巧的踩它,不去害怕而回复它那些严酷的常见影响。这是一个极乐的结果,尽管冠上了那些不必要的罗马数字的标题,并不影响它的魅力。 (原文:Mac Nguyen 翻译:严小松)

Jxxiii的曲目列表

01 red bird
02 ghost soldiers
03 into the depths
04 last exit
05 fall of swords
06 a minute's warning
展开

Jxxiii的短评(14)

推荐Jxxiii的豆列

喜欢Jxxiii的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端