Breakout

7.5 2486人评价

Miley Cyrus / 流行 / 2008-07-22

唱片简介

专辑介绍:
由迪士尼频道情景喜剧《Hannah Montana》一炮走红的童星Miley Cyrus,带着其父亲、乡村音乐歌手Billy Ray Cyrus的音乐遗传基因再次出击,发行了她的第二张个人专辑《Breakout》。Miley Cyrus称这张专辑是自己成人的标志,“除了两首歌之外,其他歌曲的歌词都是我自己写的。我的上一张专辑《Meet Miley Cyrus》只是让人们认识我,知道我是谁。而这一张则更深层次地表现出在过去的一年里我都做了些什么。”该专辑的第一首单曲《7 Things》已于六月发行,当即冲进Billboard Hot 100单曲榜前十。
这张专辑发行后不久,《Hannah Montana》第三季即将开始在迪士尼频道播映。迪士尼公司相信这将有力地推动Miley人气的上升。此前Miley Cyrus还发行了两张《Hannah Montana》电视剧的原声专辑,深受孩子们的欢迎,两张专辑均登上了Billboard专辑榜第一的宝座。

Breakout的曲目列表

Breakout

展开

Breakout的短评(204)

Breakout的乐评(9)

推荐Breakout的豆列

喜欢Breakout的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端