情儿

7.6 2452人评价

二手玫瑰 / 2009-05-24

唱片简介

盼望着,盼望着,夏天来了,二手的脚步近了。闷骚了很久的二手玫瑰2009年大型公益活动“踏破铁鞋”巡回演出之“到祖国最需要的地方去”即将拉开帷幕。哪里需要我们,我们就到哪里,我们一向的宗旨是执着地深入到你“那里”去!
2008为了做好迎奥运工作,提高乐队整体以及个人素质的自我修养,二手玫瑰全体闭关式采风。乐队纳入了新贝斯手李自强,鼓手张杨。目前乐队阵容为:梁龙(主唱)、姚澜(吉他)、李自强(贝斯)、张杨(鼓手)、吴泽琨(民乐)。之后梁龙与糖衣文化合作,汇集了国内众多摇滚音乐人,推出纪念版音乐合辑《你在红楼我在西游》。
5月末,一个新发型新性别的梁龙将要带着他的全新乐队成员,并携新EP《情儿》进行全国性的巡演。新EP《情儿》为限量版,除了新歌以外还包含了从未发表的全新MV《青春啊青春》(独立电影《青年》主题曲),和演出现场视频及录音花絮。并且会有我们两位骚男:吉他手姚澜和主唱梁龙合唱的一首新歌,那是相当可以听听!
详细

情儿的曲目列表

CD:
01.野史
02.情儿
03.青春啊青春
04.青春啊青春 (一起来吧)
DVD:
01.采花
02.夜深了
03.E世代桃园
04.生存
05.青春啊青春
展开

情儿的短评(234)

推荐情儿的豆列

喜欢情儿的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端