Festival Traveler

7.1 230人评价

小肥 / 2009-05-20

唱片简介

小肥自首張大碟《The First Album Of Siufay》後,這兩年間集中於電影幕前的發展,期間只有他與金牌師兄灌錄合唱歌「年年有今日」和傅穎合唱情歌「畫紙上的戒指」。2009年,小肥回歸音樂,第二張概念大碟《Festival Traveler》以中西並重、大大小小的香港節日為構思,與樂迷同遊全屬於他的繽紛節日王國並真情演唱多首新歌,「不平安夜」、「12年沒有冬天」、「兒童節謀殺案」和「國慶日」均充滿著不一樣的日子與色彩,其中「七月十四」則是多年前填詞人李峻一為小肥度身訂做之作。碟內還收錄了兩首國語作品。
首批附送 Festival Traveler 襟章及小肥之旅遊戲棋,送完即止。
http://www.666ccc.com/Special/13978/31861.htm

Festival Traveler的曲目列表

01. 不平安夜
02. 12年沒有冬天
03. 兒童節謀殺案
04. 六月十三
05. 七月十四
06. 紅葉
07. 國慶日
08. 寵物的畢業禮
Bonus Track:
09. 事與願違 (國)
10. 黃金歲月 (國)
展开

Festival Traveler的短评(34)

Festival Traveler的乐评(3)

推荐Festival Traveler的豆列

喜欢Festival Traveler的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端