Fascination

8.2 183人评价

JunJin / 2009-05-07

唱片简介

junjin即将发行新的mini专辑‘Fascination’开始歌手活动。唱片在7日于网上公开后,14日开始线下销售。线下预定限量销售1万张。9日通过MBC的‘show!音乐中心’带来comeback舞台。
在上张专辑中以主打曲‘Wa’展现了powerful 的performance的junjin在这次专辑中也将以特有的舞技抓住fans在6日下午的记者会上,junjin说‘唱‘wa’时,想要呈现大众性的一面。这次我唱了自己想唱的歌”“准备了加入有节制的性感的powerful的舞蹈” 新的主打曲‘Hey Ya!’由为IVY的‘诱惑的Sonata’等作曲的金泰贤制作。词曲作者安英民写词。是一首有着强烈的节奏感的舞曲。歌手孙淡妃参与featuring。 新专辑收录的‘像傻瓜’是由李诗英担任featuring的歌曲。安英民作曲,‘Davichi ’的姜敏晶作词。junjin说“不顾繁忙的日程,孙淡妃和李诗英参与了我的专辑”表达了感谢之意。
此外专辑中还收录了快节奏的‘Happy Ending’和叙事曲‘爱我’‘不爱’等,最后junjin表示“MV真的拍得好”“请期待” !

Fascination的曲目列表

01.像傻瓜一样 (Feat.李诗英,PJ JUN)
02.Hey Ya! (Feat. 孙淡妃 & Bigtone)
03.Happy Ending (Feat. 金喜善&姜振宇)
04.爱我吧
05.不爱
展开

Fascination的短评(26)

推荐Fascination的豆列

喜欢Fascination的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端