I'm OK

9.0 10667人评价

陶喆 / 流行 / 1999-12-01

唱片简介

继上一张专辑之后,除了偶而回来台湾帮歌手录制专辑之外,陶喆消失了快两年的时间。第二张专辑「I'M OK」在大家的千呼万唤下,终于将他沉淀两年的心血结晶全新的创作专辑推出。
专辑中,陶喆以摇滚的精神作为音乐背景,从第一首歌「找自己」开始就摆脱了上一张R&B的风格,以Alternative Rock的形式呈现。这就是陶喆,要用一首首充满摇滚精神的音乐与市场接触,让人回到60-70年代听摇滚乐的朴实的快乐。在这张专辑推出的同时陶喆在香港及台湾举行个人演唱会,在演唱会上许多的大牌歌手们都到场聆听他的演唱。
从小就常常往返台湾、美国,传统中国和西方文明在陶喆身上都产生了不少的影响。中国人的感情一向讲求含蓄,他就会尝试用比较「放」的方式,以自然的方式去诠释感情,所以歌曲中可以听到不少「OH BABY」或者随性的转音,重点不是每个音都很准、每个字都咬的很清楚,而是要用最真诚的自己来面对音乐。

I'm OK的曲目列表

1.Doxology
2.Rain 找自己
3.Small Town Girl 小镇姑娘
4.Tuberose 夜来香
5.Regular Friends 普通朋友
6.Im OK
7.Leave 说走就走
8.Thank You 多谢你
9.Circus 马戏团
10.Close to You 天天
11.Angeline
12.Amen(vocals featuring Tension)
展开

I'm OK的短评(1129)

I'm OK的乐评(21)

推荐I'm OK的豆列

喜欢I'm OK的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端