Needing Dimensions

7.5 91人评价

錫盤街 / 2009-04-27

唱片简介

由前「瓢蟲」、「Varo」吉他手琬婷與「甜梅號」吉他手昆蟲白及吳迪所組成的錫盤街在2003年成軍之後,2004年隨即發表首張專輯《進入另一個隧道》。在昆蟲白的貝斯和吳迪的鼓的穩健支撐下,琬婷那富有獨特俏皮旋律的吉他效果器音色,加上不斷變化而古靈精怪的節奏,彷彿創造了一個有如太空般的綺麗世界。
第二張專輯《Needing Dimensions》延續著錫盤街一貫多變的風格 ,有著充滿迷幻噪音吉他的〈Needing Dimensions〉、衝勁十足而節奏巧妙的數學派範例〈195〉、始於溫柔浪漫止於陰鬱而形成強烈對比的〈Speed Slowly〉,以及加入薩克斯風的迷幻實驗小品〈The End〉,,每首曲子皆展現錫盤街的實驗精神與多樣的音樂面向

Needing Dimensions的曲目列表

01 New Magicians
02 Needing Dimensions
03 Trendy Psychiatrist
04 195
05 the End
06 Taking to the Air (instrumental)
07 Speed Slowly
08 Baby
09 Taking to the Air
展开

Needing Dimensions的短评(15)

推荐Needing Dimensions的豆列

喜欢Needing Dimensions的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端