Hands

7.7 853人评价

Little Boots / 电子 / 2009-06-08

唱片简介

专辑简介 09年欧美乐坛最值得期待的新声音,来自英国的电子音乐歌手,新生的巨星。她曾经是电子摇滚女子组合Dead Disco的一员,但她现在离开了这支组合开始从事自己的流行音乐事业。而Hot Chip乐队正是她的音乐导师。
她就像英国的凯莉·米洛,走的是容易上口的、精彩纷呈的未来主义电子流行音乐路线。她自小学习钢琴,家人曾经寄望她成为一名出色的钢琴家。但她现在玩的乐器却是tenorion(一种来自日本的小玩意),而这已经成为了她的标志性乐器了。
唱片里的Earthquake像雨花般的synth lead把灵魂打得粉碎,听足成年的旧歌Stuck On Repeat再次聆听更是无比亢奋。睡房里不禁想跟着高声歌唱一翻,动容到不止的Tune Into My Heart,还有全碟最让人喜出望外的电子探戈Ghosts,精彩绝伦!synth声夺人,顷刻像堕入下着暴雨的大海中去!是一张很好听的Electropop专。

Hands的曲目列表

New I Town

展开

Hands的短评(122)

Hands的乐评(4)

推荐Hands的豆列

喜欢Hands的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端