爱我只是你开的玩笑

8.6 19人评价

东来东往 / 2009-4-18

唱片简介

《爱多深痛多久》?这只是我在问自己 曾经听说过:“一段爱情带来多深的伤害,就曾经拥有过多少的快乐。”那我们屈指可数的幸福是不是已经代表这段错误的爱情连起因都是偶然?让忙碌瓜分所有的时间,忘记每个纪念的片段,只是让自己更加清楚了,忘记,只是自己在感情上又一次强加给自己的难题。在我们的开始,是不是——
《爱我只是你开的玩笑》…… 总是在对自己说,我会成为你的骄傲,我们会住在幸福的城堡,我会看到你每天的微笑,当它成为海市蜃楼,当我们的相遇只能在祈祷中的街角,才开始相信“爱我只是你开的玩笑”。无法去不回忆,即使我们的爱情只是你一时的玩笑,爱却无法停止,我明白了,这一种爱叫做原谅。
“好的,好的,我承认这段时间失去了联络,沉默的像去了另外一个空间,但沉默并不代表妥协和不坚持,只是用无语来坚持自己的。”
——东来东往
《爱多深痛多久》和《爱我只是你开的玩笑》两首歌曲的词曲都是出自东来东往的创作, 不知是否也在预示着这次专辑的风格。这次东来东往的新曲,是随着美力音乐的音乐合辑发布,合辑中也分别收录了易欣《泪在投降》、萧全《当爱情不再美丽的时候》、段千寻《死心塌地爱着你》、冷毅《爱已死去》四首歌曲。

爱我只是你开的玩笑的曲目列表

01 爱我只是你开的玩笑 - 东来东往
02 爱多深痛多久 - 东来东往
03 当爱情不再美丽的时候 - 萧全
04 泪在投降 - 易欣
05 死心塌地爱着你 - 段千寻
06 爱已死去 - 冷毅
展开

爱我只是你开的玩笑的短评(3)

喜欢爱我只是你开的玩笑的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端