Diva

7.2 531人评价

After School / 2009-4-9

唱片简介

去年年度SBS、KBS歌谣大典中,由女歌手孙淡妃(손담비)带出的五人女生组合After School(애프터스쿨),为了不让两大女生组合Wonder Girls和少女时代专美於前,孙淡妃所属娱乐Pledis在这个月15日公开这培养两年的实力派女生组合。该女生组合的成员,部分都在网络上公开过。尤其,最引人瞩目的是曾是东方神起、宝儿、Se7en的御用舞者朴佳熙(音译,박가희),曾和东方神起中的有仟有过短暂的交往以及她初试啼声的歌曲就是和孙淡妃一同合唱‘Bad Boy’;另外一位则是曾参加过综艺节目《介绍明星的朋友》中的李珠妍。此组合五名成员分别为朴佳熙(Leader)、李珠妍(이주연)、刘少英(유소영)、金真雅(김정아)以及从夏威夷选拔秀选出的BEKHA。而外传孙淡妃将加入此组合一同表演,则是不实的报导。这女生五人组合被培育成为像美国偶像组合PCD一样,既会唱歌也会跳舞,是名副其实地双栖女生组合。
2009年4月9日最新发行的单曲《Diva》依然选择难以抗拒的Electric HipHop舞曲元素作为主打风格~来自的韩国的Pussycat Dolls来势汹汹,必定势不可挡!
英文姓名:After School
韩文姓名:애프터스쿨
成军时间:2009年
所属公司:Pledis Entertainment
发表专辑:New Schoolgirl (2009.1.15),Diva (2009.4.9)
组合成员:朴佳熙(Leader)、李珠妍(이주연)、刘少英(유소영)、金真雅(김정아)、BEKHA

Diva的曲目列表

01. Diva
02. Diva (Inst.)

展开

Diva的短评(44)

推荐Diva的豆列

喜欢Diva的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端