Big Show

6.7 110人评价

裴涩琪 / 2009-04-08

唱片简介

歌手裴涩琪发行了迷你专辑《Big Show》。裴涩琪在2日于网上公开了专辑的主打歌《厌倦》,并且在网上获得了热烈的关注。以新的造型和大家见面的裴涩琪在专辑制作之时邀请了众多音乐界的名人参加她新专辑的制作。并且她还邀请了Fly To The Sky的Brain为她的新歌进行了和声。另外,裴涩琪在结束了专辑的活动之后,将开始为她所出演的电影《Finale》做宣传。

Big Show的曲目列表

1 Intro
2 지겨워 (Feat. 하주연 of 쥬얼리) 厌倦(Feat. 夏朱妍 of Jewelry)
3 DJ (Feat. 마부스) DJ (Feat. Mabuseu)
4 내게로 와 走向我
5 내 사람이 돼줘요 (With 브라이언 of Fly To The Sky)
6 지겨워 (Inst.)
展开

Big Show的短评(12)

Big Show的乐评(1)

推荐Big Show的豆列

喜欢Big Show的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端