Deep River

8.9 5944人评价

宇多田ヒカル / 宇多田光 / 流行 / 2002-06-19

唱片简介

DEEP RIVER是宇多田光的第三張原創專輯,於2002年發行。延續了前作First Love、Distance,Deep River讓她連續三度拿下日本公信榜年度冠軍,這無論在日本或全球任何一國都是前所未見的紀錄。本作目前銷量為361萬張,為日本史上銷量第8專輯。
碟內一曲"Hikari" 是Square Enix遊戲大作王國之心的主題曲。之後宇多田光並以英文重寫歌詞,命曲名為"Simple and Clean", 作為全球版主題曲,這是她知名度開始在西方打開的里程碑。DEEP RIVER被許多歌迷及樂評評為她至今素質最高的專輯。

Deep River的曲目列表

SAKURAドロップス

展开

Deep River的短评(759)

Deep River的乐评(23)

推荐Deep River的豆列

喜欢Deep River的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端