Twist the Truth

7.4 3844人评价

Lene Marlin / 民谣 / 2009-03-30

唱片简介

2005年的第三张专辑《Lost In A Moment》之后,一直没有Lene Marlin出新歌的消息,一度以为就此隐退了。但惊喜的是,在第四个年头终于发表了全新的个人专辑,Lene又回来了!
Lene Marlin并不是只有甜美的外表,她的专业演唱技巧、超高水准的词曲创作以及宛如天籁的优美音质在在表现出独树一格且与众不同的特质。Lene Marlin用一把空心吉他与她优美的声音,传达了独有的音乐觉醒意识,这种自我的意识,有时甚至在成熟的歌者身上都还无法找到。
Lene Marlin的歌曲在许多的部分都反映出她的周遭环境,例如将欢乐不断的北国夏日夜晚,用自然且立即具像的方式描绘出来,让听者无法不动容。她也用更深层、更神秘的方式,来反映出冬天的漫长与忧伤。
对于Lene,对于Lene的音乐带给歌迷们的感觉,作为歌迷的我们只需静静体会,无需深究唱的是什么.除非您能完全明白Lene唱的是什么.您能明白吗? 您只需静静地揣摩那无端的意境,把她的专辑整张地放,一遍遍地听,等到看惯了春枝发芽、秋叶凋零之时,这也许会是最好的礼物。

Twist the Truth的曲目列表

1. Everything's Good
2. Come Home
3. Here We Are
4. Story Of A Life
5. You Could Have
6. I'll Follow
7. Learned From Mistakes
8. Have I Ever Told You
9. Do You Remember
10. You Will Cry No More
展开

Twist the Truth的短评(387)

推荐Twist the Truth的豆列

喜欢Twist the Truth的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端