Deeper Than Rap

6.2 121人评价

Rick Ross / 说唱 / 2009-04-21

唱片简介

Rick Ross在美国南方群星中是很有个人风格的一位,因此,无论他的前两张个人专辑如何令乐迷们失望,依然还有无数人在背后默默的支持他。俗话说,事不过三,在这第三张个人专辑当中,Rick Ross一改前两张唱片制作不够细致的问题,这张专辑一面世就赢得了大家的欢呼。Rick Ross本人出任专辑的执行制作人,而
J.U.S.T.I.C.E. League、Chris "Tricky" Stewart、Kevin Cates等制作高手也都在本张专辑的制作阵容当中。而客串的嘉宾方面更是星光闪耀,在两首主打单曲《Maybach Music 2》和《Magnificent》中,我们看到了T-Pain、Kanye West、Lil Wayne和John Legend等大腕们的身影。
体形彪悍的Rick Ross在这张专辑中终于体现出了自己的霸气。有媒体甚至在称赞这张专辑时说出了这样的话,“让我们忘记Bruce Springsteen吧,Rick Ross才是The Boss(Springsteen的绰号),说唱界的The Boss。当然,Rick Ross与50 Cent之间那场在互联网上展开的骂战也为他自己赢得了更高的出镜率,看来,Rick Ross的进步远不仅仅是这张专辑……

Deeper Than Rap的曲目列表

Mafia Music

展开

Deeper Than Rap的短评(12)

推荐Deeper Than Rap的豆列

喜欢Deeper Than Rap的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端