Sorry, Sorry

8.5 7215人评价

SuperJunior / 2009-03-21

唱片简介

2007年2月推出第二张专辑之後,Super Junior便分拆成Super Junior-Happy、M和T等多个组合,在音乐剧、电视剧和电影等不同领域活动。他们更在2008年展开亚洲巡迴演唱,积极扩展海外市场。 让歌迷久等了年半之後,Super Junior终于合体推出第三张专辑。三辑的形象以少年和男人的相遇为主题, Super Junior变身後的造型潇灑帅气。专辑的曲风以成熟的舞曲为主。主打歌「SORRY, SORRY」为作曲人刘英振亲自打造的funky舞曲,并特别找来曾与Beyonce、Justin Timberlake和Christina Aguilera等红星合作的世界级编舞师Nick Bass为他们编舞,呈现出与以往不同的时尚感觉。其他收入曲包括「Why I like you」(Track 2)、「Angela」(Track 4)等。

Sorry, Sorry的曲目列表

01 . SORRY, SORRY
02 . 니가 좋은 이유 (Why I like you)
03 . 마주치지 말자 (Let's not…)
04 . 앤젤라 (Angela)
05 . RESET
06. MONSTER
07 . WHAT IF
08 . 이별… 넌 쉽니(Heartquake)
09 . CLUB No.1
10 . HAPPY TOGETHER
11 . 죽어있는 것 (Dead at heart)
12 . SHINING STAR
展开

Sorry, Sorry的短评(820)

Sorry, Sorry的乐评(40)

推荐Sorry, Sorry的豆列

喜欢Sorry, Sorry的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端