Summer Songs

9.2 3407人评价

Club 8 / 2002

唱片简介

2002年的夏天,Club 8这张EP的发行让人惊喜,因为据上一张专集发行不到几个月的时间便有新EP问世实在是违反常规思维的一件事,尤其是对于Club 8这样的乐队,那就更有理由让人惊讶和惊喜了。
在Jahon的著名录音室Summersound里录制的5首清爽的吉他小品充满了夏天的味道:你可以因为听见“Things we share”而莫名欢快起来;也可以听着“Mornings”尽情发呆;你甚至可以听见不到2分钟的短小精湛的“You and me”里爽朗的口哨声下Jahon与Karolina轻声合唱(如果你是个熟悉Club 8的人,你一定会为此感动);或者也可以是犹如冰咖啡般沁心凉的纯音乐小品“Sounds from the gulf stream”,你的幻听中是否出现了冰块除碰玻璃杯样清凉的声音,实在有理由让这些声音陪伴自己度过一个美好的夏天。

Summer Songs的曲目列表

Things we share
Mornings
You and me
Dont stop the night
Sounds from the gulf stream
展开

Summer Songs的短评(260)

Summer Songs的乐评(8)

推荐Summer Songs的豆列

喜欢Summer Songs的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端