写给自己的歌

8.3 7373人评价

黃義達 / 黄义达 / 流行 / 2009

唱片简介

那些爱过才会懂的道理,那些以为没人了解的梦想,爱情、梦想、挫折与成长的体悟回首长路听见萌芽的喜悦!黄义达全新创作专辑,10首写给自己也唱给每个追梦人听的歌。流行乐界边缘人穿越心灵的自由写手,听黄义达跨越十年的音乐日记,贴近你熟悉的&你 不了解的爱情与梦想。
◎ 爱了才懂
黄义达唱出对爱的体悟,一同玩音乐的好友首度释出珍藏多年创作,温暖的情歌圆满了无爱的遗憾。
◎ 写给自己的歌
19岁的黄义达,割舍爱情、友谊、家庭,只身来到台湾追逐梦想,在陌生环境里孤独摸索,他写了这首歌给自己。现在,他想唱给和他一样的追梦人听……
◎ You Were There
当初为什么要放手,把她让给别人?十年之后,才发现心里那双手从没放开过……黄义达在情歌里实验高难度多变音乐节奏,真实对话原音重现。
◎ 爱是自私的
现在和你牵着手的人,是你的最爱吗?黄义达写下对爱情的残酷体悟。
◎ 在这里
我就在这里看着你,却从来进不去你的心。S.H.E 的 Ella 友情跨刀填词,他什么都没说,她却从demo里听写出同样的心情.。

写给自己的歌的曲目列表

01. 爱了才懂
02. 写给自己的歌
03. You Were There
04. 爱是自私的
05. 在这里
06. Mr. Y
07. 林老师说
08. Set Me Free II
09. I’m YiDA
10. To My Fans
展开

写给自己的歌的短评(719)

写给自己的歌的乐评(97)

推荐写给自己的歌的豆列

喜欢写给自己的歌的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端