安室奈美惠:宝贝不哭+

8.8 121人评价

安室奈美惠 / 放克/灵歌/R&B

唱片简介

《安室奈美惠:宝贝不哭》共两张碟片,分别为DVD及CD!安室奈美惠,日剧“秘密花园”主题曲“Baby Don't Cry”,宝贝不哭“充满幸福感受”的动人旋律。安室奈美惠,相隔8个月的期待,新单曲发售!安室的慢板抒情歌给我的感觉就像一杯热巧克力,甜美的味道逐渐融化,使你不停REPEATC!“Nobody”是于2005年11月发行的圣诞曲“White Light”的续集,讲述“White Light”之后的故事,略带伤感的歌词和温暖的旋律极富感染力。

安室奈美惠简介:
安室奈美惠1977年9月20日出生于日本的冲绳岛,小学六年级的时候,在一次偶然的情况下跟同学参观艺人训练学校时被发掘出来。之后便开始钻研跳舞及唱歌,有时也参与一些训练学校举办的公开性小型演唱会,三年(92年)还只是中学二年级的安室与另外四位学员,结成一队叫“Super Monkey's”的5人美少女组合,凭一首“Mr.U.S.A”歌曲出道。在1992年3月在TBS的“加藤茶与志村健的大爆笑”节目中与另三人以SUPER MONKEY'S的四人团体首次登台演出,1993年3月“Super Monkey's”全员移往东京发展。经过一年多的艰苦训练,由于安室在队的唱功及舞步较为突出,在1994年7月推出第四张细碟时,队名改为“安室奈美惠with Super Monkey's”。之后,安室便以Leader身份,带领整队演出,直到1995年1月推出第五张细碟“TRY ME”时,因为打下了75万突破性的销量记录,也得到各方面好评的关系,开始受到更多人的注目。安室的Leader形象便改向以个人身份发展。

CD:
01 Baby don't cry
02 Nobody
03 Baby don't cry(TV-MIX)
04 Nobody(TV-MIX)

DVD:
01 Baby don't cry(video clip)

安室奈美惠:宝贝不哭+的短评(10)

推荐安室奈美惠:宝贝不哭+的豆列

喜欢安室奈美惠:宝贝不哭+的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端