All Night Cinema

8.2 1042人评价

Just Jack / 电子 / 2009-06-29

唱片简介

厂牌: Mercury
类型: Electro pop/Hip hop/Indie
专辑介绍:
入主BBC Sound 2007十大瞩目艺人名单之列,创意无限的新生代音乐鬼才
再度邀约合作愉快的好伙伴Jay Reynold(B.B. King、Pulp、The Beautiful South)共同监制
第一波攻势“Embers”,交融大量弦乐指引、堆迭的合音陪衬,碰撞出古典和现代的交会,快速衝上英国金榜TOP17
创意十足的大搞音乐真本事,有趣十足的给你全然新鲜感,杖珈`魂人物Jack所言, 他的创作理念就是:「不给自己设定任何界限,任何事情都有可能在任何片段发生,那就是捕捉即时灵感的最佳时刻。」曾入主BBC Sound 2007十大瞩目艺人名单之列,天马行空剪贴出极为欢愉且变化十足的新奇流行风格。
原名Jack Allsopp,来自英国伦敦化身Just Jack,八岁年纪就是家乡颇有名气的霹靂舞者,15岁更成为游走各舞厅的专业DJ,并研究起当时热烈延烧之Garage乐种。2002年於独立厂牌旗下推出首张专辑『The Outer Marker』,虽然赢得乐评传媒极度称许,似乎仍无法引起市场兴趣,敌不过销售惨淡加上公司结束营业,Jack休息近五年的时间,找寻新创作方向,终在 Mercury Records主流大厂赏识下拱出第二张大碟『Overtones』,越卖越热的攀升至英国专辑金榜亚军,首支主攻挟带Funky Rock的“Starz In Their Eyes”,伴随在BBC2节目「Later with Jools Holland」曝光演出,以及Channel 4影集「The Friday Night Project」推波助澜,佔据英国金榜亚军,成为义大利顶尖品牌Dolce & Gabbana的2008年时装秀重点衬乐。
这次Just Jack要给你同时欣赏多部电影般的新奇感受,一篇篇藉由【All Night Cinema】的陆续播放下,体验值得玩味的跳跃音符,再度邀约合作愉快的好伙伴Jay Reynold(B.B. King、Pulp、The Beautiful South)共同监制。开幕的第一波攻势“Embers”,交融大量弦乐指引、堆迭的合音陪衬,碰撞出古典和现代的交会,赢得乐迷热烈迴响,快速衝上英国金榜Top17位置;踩著轻巧步伐行进的“253”,延续弦乐的辅佐,同时迴盪口琴的吹奏,勾引快意聆听的享受;以说唱方式演绎的“The Day I Died”,飘散绝对顺畅旋律,交织Acoustic和Hip-Hop律动,交出一支上乘佳作;闪亮亮的Disco Funk浓郁翻转“Doctor Doctor”,拼贴电子合成效果的伴随,绝对有进攻舞场的实力;挑动Electro Funk欢乐百分百的“Goth In The Disco”,是週末假日彻夜狂欢的最佳主打歌;纯演奏曲的“Basement”,导入电子摇滚的强烈频率,提供停不了的正点节拍。

All Night Cinema的曲目列表

1. Embers
2. 253
3. The Day I Died
4. Doctor Doctor
5. So Wrong
6. Blood
7. All Night Cinema
8. Astronaut
9. Goth In The Disco
10. Lo And Behold
11. Basement
展开

All Night Cinema的短评(168)

推荐All Night Cinema的豆列

喜欢All Night Cinema的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端