梁咏琪:成长的短发

8.3 303人评价

梁咏琪 / 流行

唱片简介

《梁咏琪:成长的短发》刚刚出炉,这次的新碟邀请了中港台三地的作曲填词人帮她写歌,用尽了人情。新碟的照片会走高贵、性感路线,拍摄的时候摆了些比较性感的pose。Gigi觉得她比以前大了,更有自信去穿着和演绎一条性感的裙子。虽然拍摄后她选了一些较性感的照片,但公司最后还是因为要顾及她的形象而弃用了。
  
谈到下次再出碟Gigi表示会考虑自己帮自己设计形象,例如,自己设计服装,而性感度方面会视歌迷的反应而定,但她不会选择泳衣。

发新碟亚洲各地顶级音乐人纷纷出手相助!

这次《成长的短发》云集了内地、香港、台湾、新加坡、马来西亚等各地的顶级音乐人,伍仲衡、金培达、林夕、周杰伦、陈绮贞、陈少琪、夏至、张亚东、蔡健雅、谭伊哲全部都为了GIGI的新专辑拿出了自己的歌。梁咏琪助手王晓诗小姐说:“虽然有很多人一起合作,但GIGI最开心的还是和张亚东的合作。因为她早就知道张亚东了,一直希望两人能有机会一起做音乐,这次终于有这个机会,《北京之夏》录歌的时候两人都说很有火花。”为更好地合作,梁咏琪更把四首歌的录音地改到北京,在张亚东协助下完成。

CD
01 成长的短发
02 给自己的情歌
03 北京之夏
04 青柠一片天
05 烟花三月
06 等人
07 一人几票
08 请我吃饼干
09 今年仲夏
10 给大家的情歌

VCD
01 青柠一片天
02 给自己的情歌
03 成长的短发
04 北京之夏

梁咏琪:成长的短发的短评(40)

推荐梁咏琪:成长的短发的豆列

喜欢梁咏琪:成长的短发的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端