Fragile People

8.7 6868人评价

Sons Of Day / 流行 / 2007-03-20

唱片简介

SonsOfDay是一支成立于2005年的4人Alternative Rock乐队,成员包括Roman Bellos以及他的三个兄弟Vlad, Bogdan 和Scottie。2006年春,SOD被Red Hammer Records的Darren Bowls发掘,并于当年夏天以此厂牌录制了两首电台单曲“This Place”和“Reconcile”。Fragile People是他们的首张大碟,为国际摇滚乐坛注入一股新鲜血液,虽然有点趋于主流。
SOD渴望通过他们的音乐表现现实生活,真相,人性以及真实反映他们作为人类的存在。无论对于乐队还是歌迷来说,生活中的乐趣和困难都是一样的。引用新专辑中同名歌曲“Fragile People”,“我们都是脆弱的人,我们有时会受伤-我们不知道何去何从。”无论富贵贫贱,我们都在穿越人生的旅程寻找各自的目标。他们的旅程由另一个不一样的地方启程,在那里上帝不被承认,人们深陷信仰耶稣的苦难中。他们的音乐视角非常独特,既立足于美国又涉足于欧洲,融合了两者之间的许多文化。对于他们而言,新的一天将在美国开始,他们希望与那些聆听他们音乐的人分享生命中的一小部分。“我们真正的打算是激励人们去追逐自己的梦想,他们自己的生活以及信仰。音乐是我们人生的写照,是我们的爱,快乐,痛苦,家庭,人性以及信仰的经验,我们希望你们会欢我们生命中的这一小部分。”

Fragile People的曲目列表

01. This Place
02. Reconcile
03. Greatest Love
04. Fragile People
05. Left Without A Goodbye
06. Why
07. Try To Forget
08. Getaway
09. Riches And Wine
10. Another Day
11. Oceans Deep
展开

Fragile People的短评(1111)

Fragile People的乐评(32)

推荐Fragile People的豆列

喜欢Fragile People的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端