Name It Yourself

8.6 774人评价

Fading Horizon / 摇滚 / 2009-04-25

唱片简介

Fading Horizon来自南京,成立于2007年夏。《Name It Yourself》是他们的第一张录音室作品,从2008年5月份进棚开始前期录音,到12月底缩混初步完成为止,经历了8个月长跑式的制作过程。不要认为这将是一张拖泥带水的传统后朋克专辑,在制作过程中,乐队成员及制作人李振(CDGE)尝试着用全新的方式进行创作,他们将向你展现出一种全所未有的聆听体验。
聆听在这张全长四十余分钟的9首作品,出现在你眼前的不仅是阴云密布的伦敦东区,或是天空灰白的下关码头,更令你胆战心惊的是他们会带你进入伊拉克荒凉的沙漠,你甚至还能看见停在海岸边荒芜的巨型战舰......在这张唱片中,你将听到同样来自南京的无浪潮乐队8 Eye Spy主唱'鲁白'虚无缥缈的古兰经式咏唱,还有弥勒唱片当家花旦'韩さん'深沉而不乏磁性的念白。
试听地址:http://www.douban.com/artist/fadinghorizon/

Name It Yourself的曲目列表

1.E.W.B((Expressionless War Begins)
2.Labyrinth
3.Twice
4.Mr.autoteller machine
5.Bloody square
6.Killing Asthma
7.Rust
8.Rendezvous
9.E.W.E(Expressionless War Ends)
展开

Name It Yourself的短评(146)

推荐Name It Yourself的豆列

喜欢Name It Yourself的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端