Super Show: The 1 Asia Tour Concert Album

9.2 1521人评价

Super Junior / 2008-07-22

唱片简介

韩国超高人气组合Super Junior的首次亚洲大型巡回演唱会《Super Show》取得了空前的成功,而收录了现场完整live的大碟《‘SUPER JUNIOR THE 1ST ASIA TOUR CONCERT ALBUM ‘Super Show’》将于今天上市。
这次的live大碟中,收录了从2月22日到24日三日间在首尔奥林匹克公园举行的《Super Show》演唱会实况,希望给现场的观众再次感受回当晚的热烈气氛。发行的这张现场专辑为双CD,一共收录了36首曲目,除了包括SJ多首热门单曲,还有分组合K.R.Y、SJ-T的主打单曲,成员东海的单独表演《My everything》等等。特别这张双CD中还加入了成员恩赫作词的作品《One love》演唱会版本外的新录音版本,这首歌曲由让人恩赫的rap加上圭贤、厉旭、艺声的完美合声而成。

Super Show: The 1 Asia Tour Concert Album的曲目列表

Welcome to S.J. World

展开

Super Show: The 1 Asia Tour Concert Album的短评(113)

Super Show: The 1 Asia Tour Concert Album的乐评(8)

推荐Super Show: The 1 Asia Tour Concert Album的豆列

喜欢Super Show: The 1 Asia Tour Concert Album的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端