我们的小世界

7.8 18199人评价

彭坦 / 春晓 / 流行 / 2009-02-13

唱片简介

随着歌手彭坦与名模春晓情人节时尚大片的曝光,这对小情侣也透过媒体正式曝光了两人的恋情。而已经交往半年的两人也在本周录制了一首情人节对唱歌曲《我们的小世界》,并将在明天情人节之际正式曝光,这首歌曲也成为2009年情人节唯一一首对唱情歌,送给所有心中有爱的人们。
在2009年北京第一场春雨中,彭坦与春晓走进录音棚录制了这首《我们的小世界》。在音乐方面一向精益求精的彭坦也在录音室对歌曲的细节反复琢磨,而没有工作的春晓则静静的坐在旁边的沙发上,时不时的给出一点自己的小建议,而在录音的过程中,两人也始终手牵手的演唱,发自内心的幸福让身边的工作人员都感受到了浓浓的甜蜜。
对于这首《我们的小世界》,彭坦表示,自己从去年就开始在想到今年情人节时,该送怎样的一份礼物给春晓呢?对于他自己而言,音乐和歌声是上天馈赠给他最珍贵的礼物。于是他觉得如果能把他和春晓彼此相爱的感觉,用音乐来表达,将是一份极其特别的情人节礼物
起初,彭坦只是想自己偷偷录好这首《我们的小世界》,作为一个很私人的礼物送给她,希望能给春晓一个惊喜。但在春晓无意间听到这首歌之后,两人觉得应该把这样的情感传达给更多被爱和相爱的人们,最终录制了这首《我们的小世界》。
据悉,明日,太合麦田将通过北京国际广播电台Fm915《心声场》、上海音乐台、楚天音乐广播《楚天进取排行榜》、成都岷江音乐广播iRadio、广东卫星广播等媒体全国联播这首《我们的小世界》,让身处各地的情侣都能感受到这份甜蜜的情人节大礼。
把彼此相爱,热恋的甜蜜,化作音符与歌词和所有的人一起分享。这首《我们的小世界》也正是彭坦和春晓为我们每一个人送出的情人节大礼,祝福相爱的每一对恋人,如果彼此不在身边,也请让雨水代替你去亲吻他(她)的脸!

我们的小世界的曲目列表

我们的小世界

展开

我们的小世界的短评(2135)

推荐我们的小世界的豆列

提到这张唱片的日记

喜欢我们的小世界的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端