Brahms: Violinkonzert

9.4 41人评价

Anne-Sophie Mutter / Herbert von Karajan / Berliner Philharmoniker / 古典 / 1982

唱片简介

自从贝多芬把自己最后一首钢琴奏鸣曲定名为《作品111号》后,这一数字就在音乐界享有了某种荣耀。2009年正值DG成立111周年,DG很自豪地分享了这一荣耀。111年意味着很长的历史,为此DG试图将这一唱片的“品味”浓缩到一系列的产品中——包括CD和DVD,从中可以了解DG一百多年来累积的文化。这一系列,不论是在音质还是艺术价值上,都体现了DG一贯的哲学——“由世界上最伟大音乐家们录制的最伟大唱片”。
《DG公司111周年纪念特辑》一共收录111段优秀的古典音乐录音。一部分内容是以现今DG唱片最受欢迎的51位音乐家分别收录一个录音外(选录自55片装DG经典录音),其它录音曲段音源来自于DG过去111年当中贡献良多的其它60名艺人。

Brahms: Violinkonzert的短评(9)

推荐Brahms: Violinkonzert的豆列

喜欢Brahms: Violinkonzert的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端